Масяня
Отредактировано герлен (2011-03-24 18:38:17)
japanesechin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » japanesechin » Клубы, питомники, заводчики » Японские хины из города Кирова -"ИДЗУМО".
Масяня
Отредактировано герлен (2011-03-24 18:38:17)
Ну вот , Светлана, шипящая - летящая Масяня.
Спасибо большое, Елена! А у меня так и не получается с фотками..............Она действительно, не только шипящая, но и летящая!
Отредактировано Elka (2011-03-24 19:30:14)
А вот такой Масяня была в 2,5 мес.
Отредактировано Elka (2011-03-24 21:00:57)
Здравствуйте, форумчане! Представлю нашу Масяню. Она от Aikemuno Renjiro(Лёвы) и Ходарики Химе. Сейчас малышке 3,5 мес. Очень подвижная и активная собака. Всю свою жизнь держу собак, но хина решила приобрести только сейчас. Впервые услышала, что собаки могут шипеть. Если ей не нравится, что ее берут на руки(со мной, конечно, она старается не связываться ), то она приоткрывает ротик(именно РОТИК) и издаёт шипение! Детям нравится этот звук, но я им объяснила, что не надо из этого делать прывычку. А то я планирую её выставлять........Не хотелось бы, чтоб она зашипела на эксперта . В общем, нашей шипучкой очень довольна. Спасибо Елене за Масяню!!!
Спасибо, что познакомили с Масяней!
Рада знакомству с Вами!Рассказывайте еще о шипучке-Масяне!
Все же внучка моя, все интересно знать.
Лене спасибо, что владелицу пригласила к нам, за Масяню.Красивый ребенок растет!ТТТ!!!
28 марта от пары Айкемуно Рейнджер( Лёвка) и Асея родились щенки бело - рыжего окраса, 2 мальчика и девочка.
Поздравляем с прибавлением!
(Ой! У меня аваторка появилась!)
Отредактировано Elka (2011-03-29 14:23:53)
Всем большое спасибо!!!
28 марта от пары Айкемуно Рейнджер( Лёвка) и Асея родились щенки бело - рыжего окраса, 2 мальчика и девочка.
Лена, поздравляю с детишками!
Ждем фотографии, когда решишь показать рыжиков.
Сейчас мы совершенно белые, вот подростём и фоток наделаем. ОК?
Девочка ,от пары Атай и Жустины Дэ Фонтанель, вчера уехала в Сыктывкар на ПМЖ.
Как жалко с ними расставаться. Но всех себе не оставишь...Радует только то, что растут в хороших семьях.
А Масяня так и продолжает летать! Возомнила себя Икаром. Как вечер - она с чишкой-подружкой носится, как угорелая, через всю комнату, взлетает на диван, там переворачивается через голову, и, высоко подпрыгнув, слетает на пол! Гонки продолжаются!!! Я всякий раз пытаюсь ее поймать, чтоб она так высоко не прыгала, ставлю на пол... Но вот не всегда получается ее поймать.........................
Сейчас мы совершенно белые, вот подростём и фоток наделаем. ОК?
Интересно как!У меня еще не было рыжиков.Ничего скоро начнут пятнышки вырисовыватся...
Наберемся терпения и будем ждать фотографии.
Девочка ,от пары Атай и Жустины Дэ Фонтанель, вчера уехала в Сыктывкар на ПМЖ.
Поздравляю тебя и владельцев девочки!
Ты так фотографии и не показала этих щенков, вредина, а обещала ведь.
Родителей я знаю.А вот детей так и не видела от этой пары.
Галь, вот девочка уехавшая в Сыктывкар, уезжала от меня. я и сфоткала. Фото от заводчицы так и не получила.
Вот малыши - белоснежки
Галь, вот девочка уехавшая в Сыктывкар, уезжала от меня. я и сфоткала. Фото от заводчицы так и не получила.
Вот спасибо!Тьфу, тьфу, тьфу!
На свою маму похожа личиком, такая же серьезная.Шерсти море!
А остальные щенки такие же шерстянные и серьезные?
Вот малыши - белоснежки
Прикольные такие!!!Не такие уж они и белые, как ты говоришь...Виден рисунок на головах и
по корпусу тоже.Головы хорошие, кругленькие и широкие!!!Пусть растут всем на радость!!!
Молодцы Лева с Асеей!
Рисунок стал проявляться сегодня, а родились беленькие - бельки. Будем ждать, что вырастет.
Хорошенькие бельки! ТТТ на них............ Пусть подрастают на радость новым родителям!
Девочки , всем спасибо!!!
Малышня подростает, познают мир лежака, очень спокойные. Киоко Тамико (Солнышко) готовится к выезду на выставку 10 апреля, я переживаю.
Вы здесь » japanesechin » Клубы, питомники, заводчики » Японские хины из города Кирова -"ИДЗУМО".