Вот фото малышей.
Такие сладкие рыжики, прелесть!
Фото моих девочек от пары: Эмацуко Атай , заводчик Долматова и Асея, заводчик Плавинская
Киоко Тамико ( Солнышко) - ЮЧР
Кимико Идзумо ( Полина)
Красавицы обе!
japanesechin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » japanesechin » Клубы, питомники, заводчики » Японские хины из города Кирова -"ИДЗУМО".
Вот фото малышей.
Такие сладкие рыжики, прелесть!
Фото моих девочек от пары: Эмацуко Атай , заводчик Долматова и Асея, заводчик Плавинская
Киоко Тамико ( Солнышко) - ЮЧР
Кимико Идзумо ( Полина)
Красавицы обе!
Лена, а за Асей, кто стоит, кто ее родители?
Думаю, что ее крови внесли свою лепту в результат и качество помета.
Папу знаю и питомник из которого он приехал к тебе, а о маме щенков ничего практически не знаю...
Асея - папа: Хин Сатори Сансей Самурай Кин, зав. Плавинская
мама: Котори Сан зав. Плавинская, г. Тверь
Галина, огромное спасибо, от меня и Кировчан!!!
В продаже девочка от пары Эмацуко Атай и Жустина Дэ Фонтанель
В продаже девочка от пары Эмацуко Атай и Жустина Дэ Фонтанель
Такая хорошенькая!ТТТ!!!
А в стойке фото есть?
Галь , в стойке нет, мне просто некогда. У малышки хорошие очёсы на лапках и корпус отлично одет для 3 месяцев.
Галь , в стойке нет, мне просто некогда.
У малышки хорошие очёсы на лапках и корпус отлично одет для 3 месяцев.
Лен, видно что она хорошо одета, но выбери время и сделай фото в стойке.
Очень она мне нравится.
Вот фото её мамашки, она сидит.
Столько красоты!!! Надо наверное забыть про этот форум, чтоб не соблазняли тут красивыми собачками...........
Столько красоты!!!
Это верно!У Лены очень красивые собаки!
Надо наверное забыть про этот форум, чтоб не соблазняли тут красивыми собачками...........
Вот придумали!Зачем же о форуме забывать, только познакомились и вот фокус-покус, не придумывайте забывать!Мы все ждем рассказы о нашей общей Масяне-шипучке!А хинов много не бывает...
Вот фото её мамашки, она сидит.
Лен, а которая лежит от кого?Очень красивая девочка!Как ее зовут?
Шипучка сейчас меньше стала шипеть...Взрослеет наверное. Меняются зубки, активно теряет шубку. Ведь 4,5 мес. ей.
Зубки и шубка наростут, ждём фоток.
Обязательно!!! А сейчас мы периодически ходим в зал, занимаемся.
Молодцы!!!!!!! Я так рада, слов нет.
Молодцы!!!!!!! Я так рада, слов нет.
Присоединяюсь к словам заводчика, так держать и вперед к победам!Молодцы!
Буду рада, если посетите веточку мою, там все ваши родственники.Надеюсь на сотрудничество
и дружбу!
Шипучка сейчас меньше стала шипеть...Взрослеет наверное. Меняются зубки, активно теряет шубку. Ведь 4,5 мес. ей.
Конечно же взрослеет и характер меняется, многое воспринимает иначе и не защищается
от окружающей среды шипением, становится более уверенной в себе и в своих владельцах.
Это ТОЧНО!
Вы здесь » japanesechin » Клубы, питомники, заводчики » Японские хины из города Кирова -"ИДЗУМО".