Питомник "Solitary Star"
г. Волгоград
Владелец - Чаленко Елена,
Тел.:
8-937-542-54-48
E-mail:
solitstar@yandex.ru
Сайт питомника:
http://www.solstar.ru
japanesechin |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » japanesechin » Клубы, питомники, заводчики » Питомник "Solitary Star" - г. Волгоград
Питомник "Solitary Star"
г. Волгоград
Владелец - Чаленко Елена,
Тел.:
8-937-542-54-48
E-mail:
solitstar@yandex.ru
Сайт питомника:
http://www.solstar.ru
Елена, добро пожаловать! Как хорошо , что в нашем коллективе прибавление.
я чуть позже представлю своих псюх. Когда у меня компьютер с ремонта вернется. А то сейчас я с чужого компа выхожу. А вся инфа там..... Искрене надеюсь, что сохранится.
После долгого зимнего анабиоза (зимой у меня спячка),поддавшись теплому весеннему солнышку, начали мы выползать на улицу с собаками.....
Ну, в смысле, гулять-то мы гуляли, но в своем дворе, далеко никуда собак не брала. То холодно, потом слякотно. А сегодня- лепота....
Сподвиглась я сходить на рынок,ну и чтоб не скучно было, решила взять своих дикошарых, деревенского воспитания, Гришку и Ириску. Социализировать-то надо молодежь! Как бы уже давно пора.... В последний момент передумала и Ириску заменила на воспитанную Маришку. И правильно сделала. Иначе бы с ума с ними сошла.
Вел себя Григорий преотвратительно!!!!!
Перелаялся со всеми встречными собаками. Швырялся на всех увиденных кошек, голубей, воробьев, даже на одинокую заспанную бабочку и то кинулся с диким улюлюканьем!!!! Только успевала его одергивать на поводке. А уж что он вытворял, если кто-нибудь из людей с ним пытался заговорить!!!! И плясал, и складывал ручки лодочкой и приветствовал чистА по-японски, соровождая горловым звуком "УуууууооооооУУУУУУ!!!!" Даж стыдно с ним идти было. Полдороги проскакал на задних ногах, кружась, путаясь в поводке и махая лапами во все стороны.
Вот Марья порадовала. Как истинный хин, гордая и невозмутимая, чинно шествовала рядом, улыбалась всем, но фамильярничать повода не давала и четко усаживаясь рядом, если я останавливалась (кто учил-то???? Я точно не учила! не уж форумов начиталась собачьих???)
Зашли в магазинчик купить сигарет и...... Гришка кинулся драться с прилавком!!!! Оказалось, прилавок снизу был зеркальный. Идиот!!! Маришке, похоже, тоже было стыдно с ним рядом находиться, она стояла и смотрела на него, как на дебила.
Потом зашли в аптеку. Там вообще было шоу. Народу средне, не много и не мало. Небольшая очередишка. Нас пропустили вперед с улыбками. Пока покупали, то да сё, Гришка перезнакомился со всеми, стоящими в очереди. Я с Марьей уже собралась на выход, а Гришка все никак не мог расстаться с новыми друзьями. Я его подернула за поводок и Григорий ломанулся к нам на выход. И вот, стоим мы с Маришкой возле двери, то, что двери бывают стеклянные, Маришка как любая умная собака, знала, а Гришка не знал...... Словом, на полной скорости он влепляется рожей в стеклянную дверь!!!!! Был таааакой треск!!!! Было ясно, что что-то должно лопнуть или стекло или Гришкин лоб. Стекло было противоударным. Как оказалось, Гришкин лобешник тоже.
Конечно же, все хохотали в голос. Я потом тоже. Но сначала у меня был шок, думала убился на фиг! Метров двести после аптеки, Гриня шел очень спокойно, по сторонам не смотрел, ни к кому не ломился. Толи башка болела (хотя там мозгов нет, одна кость и та противоударная, чё ей болеть-то?), толи боялся опять влепиться во что-нить.....
Чем дальше от аптеки отходили, тем быстрее к Гришке возвращалась его бесшабашность.
Щас спит. Шишки на лбу вроде нету, но трогать не дает, типа, болит все-таки....
В следующий раз пойдет Ириска с кем-нить из умных. Интересно, чё она выкинет?
Лен, ну прикольный рассказ, вся усмеялась, и досих пор . как вспомню, так смешно. Но Гришку жалко, ну кто мог подумать, что двери бывают стеклянные.
Solitary Star
Лена, супер!
Так рассказать, только ты можешь!
Давай еще!
Может все из зимней спячки выйдем и тоже расскажем прикольные истории?!
Пока же покажу тебе фотки наших внучат:
makurar-tzemhin
очень нравятся внучики!!! уже совсем взрослые стали! А сколько им сейчас?
очень нравятся внучики!!! уже совсем взрослые стали! А сколько им сейчас?
Уже 10 месяцев.
На третьей фотке, справа, Буся попала в кадр.
Мордатые-наши!Брат и сестра, Биданси и Беата.Обоих оставляю себе, грех не оставить...Мечта моя
сбылась, получила я деток от Фантика!
Отредактировано makurar-tzemhin (2010-04-09 00:52:09)
Solitary Star
Лена, супер!
Так рассказать, только ты можешь!
Давай еще!
Присоединяюсь. Я все рассказы ваши,Лена, собираю, периодически перечитываю, поднимаю себе настроение.
Можно прочитать рассказ, не зная автора, и сразу сказать - это писала Лена Чаленко!
Юмором, полным оптимизма, восторженной любовью к "братьям нашим меньшим", тонкой наблюдательность и поразительным пониманием собак наполнены все ваши рассказы.
Читала бы запоем, не отрываясь, еще и еще.
Мордатые-наши!Брат и сестра, Биданси и Беата.Обоих оставляю себе, грех не оставить...Мечта моя
сбылась, получила я деток от Фантика!
Отличные ребятки, так удачно соединились крови таких замечательных линий ваших хинов, Галина и Елена!
Мордатые-наши!Брат и сестра, Биданси и Беата.Обоих оставляю себе, грех не оставить...Мечта моясбылась, получила я деток от Фантика!
Морды, ага - ВО!!! Смотрю на Фантика и поражаюсь - насколько они с Данькой похожи! Сразу видно, что родные братья. Блин, как же я соскучилась по рыжим щенкам.....
Морды, ага - ВО!!!
И мне нравятся!
Смотрю на Фантика и поражаюсь - насколько они с Данькой похожи! Сразу видно, что родные братья. Блин, как же я соскучилась по рыжим щенкам.....
Красивые братья получились!
А рыжики будут!
Solitary Star
Леночка,
примите мои поздравления с первыми успехами вашей малышки Солитэри Стар Ааякэ!
Спасибо Вам за такую чудесную девочку, во истинно - "Утренняя Заря".
Я очень рада за малышку, ведь начало выставочной карьеры всегда очень важно, как к нему отнесется собака, какое первое впечатление на нее оно произведет, с таким настроением пройдет первый такой опыт.
УРА, выставочный дебют Асочки состоялся. "Большая перспектива" и на бест бэби.
Правда погода подвела. Асочка умница, ведет себя, как взрослая.
Спокойная, не суетливая, контактная, отлично стоит в стоечке, дает себя осматривать и трогать, хвостик на спинке держит. Замечательно перенесла первую свою длинную дорогу. Правда немного зажималась, когда подбегали большие собаки для знакомства, но , ничего потом осмелела.
Очень понравилась судье Олейниковой Зое Владимировне.
Правда на бест бэби мы не остались, уж очень промокли и замерзли. Об этом в отчете на моей страничке.
mivaku
Вот порадовали Вы меня!!!!!! Асочка УМНИЧКА!!!!! Не страшен ни холод, ни дождь!
Расскажу ее братцу Цукату! А то все никак его убедить не могу, что собакам положено уметь на поводке ходить. А он категорически против...
Леночка, будем стараться и дальше Вас радовать.
Братик наш,Цукатик, умничка, всё-ё-ё-ё понимает, ну зачем ему ходить на поводке, когда весь двор в его распоряжении, летай по нему без поводка в волю.
Ничего пока интересного за воротами то и нет! А вот скоро, скоро, станет очень даже интересно, что за девицы-красавицы бегают по ту сторону забора и меточки оставляют, надо же обязательно и ему отметится и себя обозначить, тут и станет очень даже интересно, что за мир за забором и ошейник с поводком просто не будут замечены, и без них дел будет много, почитать и расписаться и везде, везде успеть!
У меня так было с Кэдзином, в период полового созревания появился интерес к прогулкам и борьба с ошейником и поводком была забыта.
Леночка, фото Асочки разместила на своей страничке.
Полюбуйтесь на свою доченьку-красотульку.
Ну, как и обещала, выкладываю фоторепортаж о рождении новой звезды в мировом хэндлинге.
Началось все дома. Цукат так и отказывался делать какие-либо телодвижения с ненавистным поводком и ошейником. И тут – подключился Гриня….
На улице экзекуция продолжилась. Гришка шматовал головой, а Цукатик мужественно сопротивлялся.
Борьба становилась все ожесточенней….
Но Гришка настойчиво требовал подчиниться твердой руке хэндлера….
В итоге Цукатик сдался и они вместе начали отрабатывать разные фигуры и движения на разных темпах.
- Таааак, носочек тянем, тяяяяянем….
Отрабатываем стойку….. правда, тут хэндлер немного растерялся и закрыл собой экспонента. Ну, на начальном этапе бывает, простим ему это.
Теперь у Гришеньки уже берут уроки хэндлинга. Юная Ириска тоже пожелала быть ЮХом. Пока Гришка ей объясняет как правильно держать ринговку.
репортаж обучения гриффошки Береты. Гришенька оттачивает свое мастерство.
Вот такая развеселая мадама выскочила на моцион с мамочкой.
Но была остановлена на скаку Гришенькой, типа, ходи сюда, учиться буим…..
Тэрька споротивлялась как мустанг…
Попыталась удрать….
и спрятаться на крыльце. Но Гришка ее догнал и невзирая на вопли, свергнул ее с пъедистала.
Противостояние было долгим
В итоге притомились оба…
Тут Гришка с двумя своими подопечными. Пока отдыхают. Но Гришке все неймется. Очень работоспособный мальчик!
Отредактировано Solitary Star (2010-05-06 13:13:22)
Ну, раз ко мне вернулся мой отремонтированный компьютер, потихоньку начну представлять собачек.
Начну с Катерины Даниловны. Солитэри Стар Кин Флаффи Киттен. Чемп. России, Беларуси, НКП России, ГрандЧемп. России, 3хCACIB
Мама юного хэндлера Гришки. К сожалению, она стерилизована по мед. показаниям и страдает излишним весом, с которым мы постоянно боремся.
Отредактировано Solitary Star (2010-05-12 10:54:51)
Это – Ириска кис-киска. Анжитас Иночи. Приехала из Ангарска. Юная, но весьма наглая особа. Очень-очень деловая, читай, каждой бочке – затычка. На лапках вечная распальцовка, наезжает на старших сук, получает люлей, но не успокаивается, а продолжает планомерно трепать им нервы.
Отредактировано Solitary Star (2010-05-12 10:55:35)
Вы здесь » japanesechin » Клубы, питомники, заводчики » Питомник "Solitary Star" - г. Волгоград