Девочки, спасибо за поддержку и наилучшие пожелания, я и мои ребятки их чувствовали.
Извиняюсь за задержку отчета, проблемы с Инетом.
Никкоша не выставлялся, просто присутствовал, для моральной поддержки малышек на такой большой первой их собачьей тусовке. И его присутствие, очень помогала девочкам освоится среди огромного количества собак. Его уверенное поведение и невозмутимость передались и моим дебютанткам и процесс их адаптации в выставочную атмосферу прошел быстрее.
Теперь результаты выставки и маленький отчет.
Выставка (САС ) в Чернигове 24 апреля 2010 года
Результаты:
Кобели – открытый класс
Yamadori Futatsu To Nay - отлично ,CAC, Чемпион Украины
Р.01.09.2007 бело-черный
О. Hin Satori Segun Tenrankay
М.Tajyko
Суки – класс бэби
Solitary Star Asayake For Mivaku - большая перспектива
Р.13.11.2009г. бело-черный
О.Солитэри Стар Морихэй Уэсиба
М.Солитэри Стар Пикколо Аморе
Суки - класс юниоры
Yamadori Yuka Dama Tref - отлично, САС , ВОВ, 4 место в Бест 9 группы, Юный Чемпион Украины.
Р.08.12.2008
О.Yamadori Gaten Ga Yuku
М.Yamadori Patricia Tango
Суки – класс промежуточный
Yamadori Evridika For Mivaku - отлично, САС
Р.29.10.2008 бело-черный
О.Hin Satori Saykono
М.Yamadori Essikono
Приятно было познакомиться с Евгением Всеволодовичем Ливанским, интересное общение с которым скрасило ожидание ринга и подняло настроение.
Мои малышки Yamadori Evridika For Mivaku и Solitary Star Asayake For Mivaku, тоже очень старались, за что и получили по заслугам!
Погода нас всех подвела и огорчила. Рано утром было солнышко, но прогноз дождей все-таки сбылся.
Часов с 10-ти начал срываться мелкий дождь, который постепенно стал обложным и достаточно сильным. Было холодно, да еще и ветер пронизывающий постоянно добавлял не очень приятных ощущений. Укрыться у рингов было негде, боксы закрывали и от дождя и от ветра пленками и куртками. В ринг попали где-то в 15-00. После ринга малыши были мокрые, хорошо, что я захватила попонки, отогрелись. Ринг, а это было футбольное поле, практически лишенное травы, раскис жидкой глиняной грязью. Собаки, и не только хины, в движении, балансируя, ставили лапы пошире и поустойчивее, особенно это было заметно по задним ногам. К моменту начала ринга наших хинов дождь, как нарочно, усилился.
Но наши ребятки стойко и с присущим хинам достоинством перенесли все невзгоды.
Фото хинов в стойке сделать было просто нереально и, учитывая сюрпризы погоды, пришлось держать их на руках. Ну, и, конечно, они вертелись. Наиболее удачные фото, где все ребятки одновременно нормально повернули головы, получилось только две.
Я никогда не отличалась фотогиеничностью, о чем свидетельствует и это фото. Ну, да это и не главное. Главное получились мордочки наших любимчиков.
Вот так прошла выставка.
Возвращались в Киев, не дождавшись беста, хотя Solitary Star Asayake For Mivaku должна была идти на бест бэбиков. По дороге нас настиг такой сильный ливень, что не видно было на расстоянии 5-ти метров впереди идущую машину. Так под таким дождем и приехали в Киев.
Мокрые, замерзшие, но довольные мы вернулись домой.
Отредактировано mivaku (2010-04-27 10:25:22)