Аксессуары, переноски, чехлы, ринговки, ошейники
Аксессуары, переноски, чехлы, ринговки, ошейники
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-04-09 22:52:51
Нашла эту ссылочку на сайт, где всякого-разного и интересного очень
много.
Поделиться42010-04-09 23:06:07
Это моя мечта...
Поделиться52010-04-10 07:53:14
На выставках кошек такие каляски достаточно часто используются! Очень удобно подвозить к рингу длинношерстных кошек .... кроме CFA по другим системам иногда приходится держать животное в руках ожидая экспертизу. Именно тогда спасает такая коляска, не портится от рук шерсть и животное сидит спокойно!
Поделиться62010-04-12 19:22:03
На выставках кошек такие каляски достаточно часто используются! Очень удобно подвозить к рингу длинношерстных кошек .... кроме CFA по другим системам иногда приходится держать животное в руках ожидая экспертизу. Именно тогда спасает такая коляска, не портится от рук шерсть и животное сидит спокойно!
Я на выставке увидела коляску и в ней сидел очень важный пудель, вот и мне захотелось для
своих ребяток такую же приобрести, пусть важничают...В инете поискала сайты о продаже колясок и
оказалось, что они бывают разных размеров, ну и цены разные тоже.
Интересно, складываются они?В машину как погружать?
Поделиться72010-04-13 16:50:11
Интересно, складываются они?В машину как погружать?
у меня складывется все-равно громоздко. Занимает много места. А так- да, очень удобные. И еще плохо проходят в проходах поезда. Один раз поехала - все на свете прокляла. Потом только с переносками ездила.
А в машине если есть место, то здорово, потом достал, посадил 3-4 штучки у меня помещается и .... поехали!!!!!
Только у меня на 4-х колесах и без сумки снизу.Зато сверху есть типа столика - удобно собаку причепурить к рингу.
Поделиться82010-04-15 13:36:30
Solitary Star
Со столиком сверху не видела...
Это круто!
На счет поезда, так и с переносками замучаешься протискиваться,
знаю по себе и тоже проклинала все на свете...
Но есть мечта такая, приобрети такую вот колясочку...и все тут...
Я же хочу для собиков комфорт!
Им то эти выставки...им и дома хорошо!
Поделиться92010-04-18 01:24:43
Нашла сегодня новинку сезона, солнцезащитные очки для собак, прикольно...
http://www.petsovet.ru/news/?ELEMENT_ID=14933