Рассказываем обо всех питомцах, проживающих в наших домах!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-12-03 18:24:36
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!! Меня зовут Попцова Аня. Как наверное у многих, собаки в нашем доме жили все время, как себя помню, даже не могу представить, чтобы у нас не было собак!!!Самая первая моя собака (лично мая собака) с которой я занималась и участвовала в выставках была собака породы той- пудель. Потом были кавказские овчарки, американские кокера и вы 16 лет я захотела собаку маленького размера. Совершенно случайно, как иногда бывает,выбор пал на собаку породы ши-тцу. Когда к нам приехал жить этот комочек, я поняла, что это именно моя порода. Ши-тцу я занимаюсь по сей день. В доме живут 6 шитцушек и я так думаю что это не предел.
Это мой любимы мальчик RAGSOL SANTOS ( дома Шоки) на даннывй момент ЮЧ России, Ч России, Ч РКФ, 1 КЧК
Совсем еще молодой, юниор
и уже в более старшем возрасте
Вот такой мой любимый и не повторимый мальчик!!!!!!
Я буду стараться пополнить эту веточку рассказами про других жителей нашей семьи. Сегодня почему то плохо работает радикал
Поделиться32010-12-04 15:32:29
Я буду стараться пополнить эту веточку рассказами про других жителей нашей семьи.
Аня, классные фотографии и парень здоровский, очень нравится!
Жду продолжения!
Сегодня почему то плохо работает радикал
Бывает, иногда приходиться помучаться, чтобы разместить фото и
информацию...
Поделиться42010-12-04 17:27:48
makurar-tzemhin
[взломанный сайт] Спачибо за отзыв!!!!
Ши-тцу не единственная порода в доме. На протяжении многих лет была мечта завести собаку породы русская псовая борзая. У нас в городе живет замечательный человек и настоящий борзятник, Ирина Юрьевна,именно в ее собак я просто влюбилась на одной из выставок. Я знала о существовании такой породы, но как говорится увидев однажды, не могла потом забыть долгие годы. Мне было на тот момент лет 13-14, да и условий не было особых содержать такую собаку, все таки ей нужна свобода, прогулки достаточно длительные и постоянный выезд в поле, не обязательно на охоту, а просто побегать!!! Я это все понимала и мечтала, что когда нибудь у меня появится эта аристократическая и поистине царская собака!!!Она завараживает своим бегом, гармоничность сложения позволяет борзой совершать изумительные по красоте и совершенству движения в погоне за преследуемой ею дичью, развивая при этом предельные для животных скорости ( до 70-80 км/ч). Но в то же время дома это само спокойствие и выдержка, если ей что то не нравится она не проявит агрессии, а просто уйдет в другое место. Многие думают, и я слышала неоднократно, что борзые тупые собаки. Но могу сказать точно, что это не так и я так говорю не из за того что у меня живет эта порода, а потому что это действительно думающая собака. Да они не выполняют команды с первого раза, как немецкие овчарки, и не будут за кусок лакомства выполнять любые трюки. Но лично я знаю, что когда мне плохо то Кари придет, засунет свою длинную морду подмышку (пока я такое видела только у этой породы, называется у борзятников "измерять температуру") и будет переживать со мной!!!
Вот такая борзотня живет у нас, Это Бусинка из Дома Карповой (Кари) и Злат Стольник (Злат)
Кари совсем маленькая
Борзотня Но на вид очень скромные мальчики)))
Вот такая складная собачка Про то как собаки могут вместиться практически везде не даст соврать Лена Герасимова
И вся моя борзотня вместе, в юном возрасте
Как говорится продолжение следует!!!! Потому что у нас в доме еще живут африканские улитки, 4 аквариума с рыбками, это увлечение моего сына и кошки, ну это мамина любовь
Поделиться52010-12-04 22:27:23
Как говорится продолжение следует!!!! Потому что у нас в доме еще живут африканские улитки, 4 аквариума с рыбками, это увлечение моего сына и кошки, ну это мамина любовь
Супер!!!
Весело вам живется!
Сколько живности всякой у вас дома!
Борзые очень красивые собаки, обе собаки понравились.Злат конечно же молодец, так сложился, такой гибкий и пластичный, окрас яркий.
Представляю, каким он будет, когда взрослой собакой станет...
У нас в соседнем доме жила заводчица борзых, такое наслаждение было наблюдать за ее собаками на выгуле...
Но у нее были по окрасу почти белые, с небольшими отметинами по корпусу, но основной фон был белый.
Поделиться62010-12-07 11:33:46
makurar-tzemhin
Спасибо за такие слова в адрес наших собак!!!!Да у нас очень весело И у всех разные увлечения, то надо чувства других учитывать
Поделиться72010-12-08 11:49:39
Была очень рада знакомству с Аней, её дом это полная чаша любви и взаимопонимания между животными и её семьёй. Правильный и грамотный подход к каждому, буть то улитка ,собака или кошки, без внимания неостанется никто.
Поделиться82010-12-08 13:34:52
герлен
Лен, спасибо, очень-очень приятно!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться92010-12-08 19:29:35
Ань, я рада, что тебе приятно. Мы общаемся с тобой уже 2 года, я постоянно вижу твоих ухоженых собак. И совсем неважно, что породы у нас разные, да и наш возраст тоже, это не мешат нам ездить по выставкам и часами обсуждать интересующие нас темы.
Поделиться102010-12-08 19:40:45
герлен
Вот в самую точку!!!!!! Так время летит, уже 2 года!!!!!!! Надо отмечать юбилей
Поделиться112010-12-09 15:27:17
Всегда за, приходи.